Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Впопыхах-2 (запись за вчера)

Вообще-то, Дарье вчера 6 лет исполнилось. Вот.

За день того же преклонного возраста достигла ее подружка. В ознаменование события Дарью пригласили на шабаш: просмотр мультфильма и посещение других злачных мест.
Привезли мне ребенка в девятом часу (ближе кинотеатра и Макдональдса не нашлось, конечно, надо было почти в Москву ехать) и с расцарапанной мордой, извините. Упала, спрашиваю? Нет, с именинницей возникли разногласия по эстетическим вопросам: кому на стекле в машине рисовать. Фигасе!

Вчера с утра поздравили, подарили подарки (Дарья посмотрела на диски и коробку с викториной печально и деланно бодрым голосом сказала: "А потом еще бабушка придет, и Аня, и еще гости - у меня будет еще много подарков"). Отправили в садик, надули там шарики.

После чего мама стала готовиться к следующим празднованиям, каковых намечалось три: напекла печенюшек для садика на пятницу (получились, как всегда, уродцы, но вкусненькие), наполеон для родственников на субботу, сварила компоненты для салатов и кабачок для малыша, закупила еды для гостей на воскресенье.

Сбегали в садик, накормили детей печеньем, попили чаю на собрании. Прибежали домой, зашвырнули в духовку курицу, нарезали шубу (ну, салат, вы поняли), искупали младенца, поиграли в викторину...

Ффуххх. Это я к чему, собственно: позавчера в ru_translate познакомилась с понятием holiday stress. Прониклась.

Сейчас сделаю вторую шубу, рисовый салат и - в бассейн.
До связи.
Tags: дзуйхицу-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →