Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Categories:
Навеяно постом serafimm

Гуляли на днях по парку. В ближайшей к парку школе меняют окна. Громкие крики рабочих привлекают внимание издалека. Честно скажу, крики были неразборчивы (подозреваю, что и не по-русски), но сразу всплыл в памяти анекдот:

Дети стали приносить из детского сада нехорошие слова. Родители потребовали разбирательства, в результате чего было установлено, что рядом с детским учреждением занимается установкой ЛЭП (ну, к примеру) рота стройбата. Нашли конкретных виновных, вызвал их к себе командир: так вас, растак, почему при детях язык распускаете?!
- Ну что вы, товарищ (подставить нужное звание)! Разве ж мы не понимаем! Вот я вчера держал лестницу, а Петров наверху паял, и стал на меня припой (или что там?) капать. Я ему и говорю: "Петров, аккуратнее, пожалуйста! Разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот капает расплавленное олово?!"

Теперь мне понятно, почему на месяц отменили занятия в "школе дошколят".
Tags: школа
Subscribe

  • Чуть-чуть про книжки

    Я ведь наконец-то дочитала "Пиквикский клуб", прочитала "Убить пересмешника" и закончила "Любимую мартышку дома Тан". Получила большое удовольствие.…

  • Книжечки!!!

    А до меня, наконец, добрался Теренс Рэттиган ("The Browning Version" и "Harlequinade") и - зачем-то - огромный том Голдинга ("To the Ends of the…

  • Даша и монстры

    Даша усердно изучает английский и пишет о монстрах. В смысле, они учат всякие конструкции, а чтоб не скучно было, придумывают монстров и описывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments