Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Categories:
Навеяно постом serafimm

Гуляли на днях по парку. В ближайшей к парку школе меняют окна. Громкие крики рабочих привлекают внимание издалека. Честно скажу, крики были неразборчивы (подозреваю, что и не по-русски), но сразу всплыл в памяти анекдот:

Дети стали приносить из детского сада нехорошие слова. Родители потребовали разбирательства, в результате чего было установлено, что рядом с детским учреждением занимается установкой ЛЭП (ну, к примеру) рота стройбата. Нашли конкретных виновных, вызвал их к себе командир: так вас, растак, почему при детях язык распускаете?!
- Ну что вы, товарищ (подставить нужное звание)! Разве ж мы не понимаем! Вот я вчера держал лестницу, а Петров наверху паял, и стал на меня припой (или что там?) капать. Я ему и говорю: "Петров, аккуратнее, пожалуйста! Разве ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот капает расплавленное олово?!"

Теперь мне понятно, почему на месяц отменили занятия в "школе дошколят".
Tags: школа
Subscribe

  • Верх организованности

    Решила в этом году подать на налоговый вычет по медицинским услугам. Разобрала все рандомно любовно сохраняемые мной чеки за…

  • Продолжение банкета

    В довершение к предыдущем не попала к врачу. Сначала по-глупому перепутала время - первый раз записывалась на 12 часов, потом велели переписаться,…

  • День неадеквата

    Сегодня просто "праздник" какой-то. Сначала я развязываю очередной холивар в ВК. Там утром выкладывают ролик по поводу вчерашнего спорного вопроса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments