Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Продолжаем флеш-моб

Вопросы от julug:

1. Двуязычие - уже не помню, как и почему этот интерес оказался в журнале. То есть, сейчас, в здравом уме и твердой памяти я бы о таком и не подумала. Наверное, в том смысле, что неплохо бы с детства владеть несколькими языками - как дедушка Ленин: один день в семье говорят по-немецки, другой - по-французски... Впрочем, я еще не отказалась от этой идеи окончательно.



2. Украинский язык - почти рiдна мова: все бабушки-дедушки у меня с Украины. Читаю, понимаю, но не говорю.



3. Фантастика - ну, какой же русский не любит хорошей фантастики?! Помните, была серия "Антология фантастики", что ли... Я ею зачитывалась. Любимые авторы (безотносительно к Антологии) - Стругацкие, Булычев, Саймак, Брэдбери, Беляев, Желязны, Толкиен, Азимов, Каттнер - не без папиного влияния, естественно.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Шоколад полезен!

    Шоколад снижает аппетит Исследователи из университета Копенгагена обнаружили, что участники эксперимента по снижению веса чувствовали насыщение…

  • Мусака из топора

    Обнаружила в морозилке залежи фарша и попыталась сделать мусаку из топора баклажанов. Но баклажан был всего один (вместо положенных…

  • Три калача и одна баранка

    Интересным свойством обладает репка: вот съела я три четверти небольшой репки - и мне не хочется печенья. Нельзя же так! Придется себя заставлять.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments