Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Трудовые будни-2 или О поисках персика

День рождения, как и любой другой праздник, женщина должна проводить где? Правильно, на кухне.

Для начала мне понадобился персик бекон. Малыш, то есть супрухх, был строен и сметлив. Поэтому, обойдя пять окрестных магазинов, he failed найти этот дивный продукт. К чести супруга надо сказать, что в пяти окрестных магазинах никто про такое и не слыхивал. В укор ему признаюсь, что я предупредила его о возможной замене названия продукта. Но гордая птица выпь супрухх на такие мелочи внимания не обращает.

В результате пришлось идти самой и в третьем магазине обнаружить искомое под скромным названием "грудинка" (как и ожидалось).

Ну, а потом выяснилось, что гости, которых я ожидала через час, уже на подходе, то есть, на подъезде, поэтому в оставшиеся 15 минут я вихрем поставила рис на суси, курицу на противень, подмазала глазки и была готова.

Потом мы час эти суси лепили, потом за пять минут их съели, потом все пошли на горку, потом в кафе с детской комнатой... В общем, детский праздник удался на славу. У кого день рожденья-то был?!

Да, а теперь у меня один перевод, к которому я только успела приступить 31-го числа, ибо для этого нужно если не время, то хотя бы отсутствие семьи (про гостей я уж не говорю), другой перевод, к продолжению которого я еще не приступала, ибо для этого нужен творческий настрой и вдохновение, завтра мне обещают прислать еще один перевод, а по окончанию выполнения оного - другой.

Поэтому - всем ПРЕВЕД!
Ухожу в офф-лайн Буду здесь часто появляться.
Tags: день рождения, праздники, про работу, семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →