Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Продолжение флешмоба от julug

Чернушки - я люблю все маленькое и хорошенькое. Кстати, возможно, это тоже повлияло на мой интерес к Японии: нэцкэ, "кукольные" домики, малые поэтические формы... А чернушки - это такие милые, беззлобные, симпатичные существа ну совсем как я из мультфильмов Х.Миядзаки, которые должен смотреть каждый родитель и не только.

Вышивание - я по этому поводу отдельный пост вынашиваю, ладно?

Филология - с детства люблю копаться в словах. Жаль, что профессионализма недостаточно (несмотря на полученную уже степень). Буду потихоньку восполнять пробелы образования.

Семья - наверное, это стереотип: человеку без семьи нельзя. Мои родители на прошлой недели отпраздновали рубиновую свадьбу. Это, между прочим, 40 лет. Очень хочется надеяться, что и мы не оплошаем. Хотя сложно.

Хула-хуп (интересно, как он там) - а вот и занимаюсь! Правда, не так регулярно, как хотелось бы. Пока дети болели, а потом просто дома сидели, не до того было. Но вчера опять начала.
Tags: про меня-2, флешмоб
Subscribe

  • Книжечки и фильмики

    Начиталась и насмотрелась гадостей. 1. Тана Френч "Ведьмин вяз" Вот так живёшь-живёшь - всё хорошо, всё удаётся, всё само собой складывается, а…

  • Каникулы, книги, фильмы, новый челлендж

    "Фрам" на заднем плане будет тянуться долго (начало довольно занудное - перечисление всех завоевателей Севера, начиная с Эрика Рыжего), поэтому будем…

  • Swimming with men

    Совершенная прелесть! Этакая смесь Shall we dance и Full Monty - только без надрыва и с хорошим концом. Простенькая комедия с относительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments