Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Будни переводчика

Усталый мозг требует печенюшек с маслом и сладкого кофе усиленного питания. печенюшки с маслом и сладкий кофе Ночная работа не способствует укреплению здоровья и сохранению хорошей фигуры.

Но серия попалась просто замечательная: называется "Балансовый отчет" и на 90% состоит из цитат из предыдущих серий. Всей работы - наковырять эти цитаты и расставить тайм-коды. Тем не менее, на это ушло почти два часа (да-да, обратите внимание на время написания поста; плюс еще полчаса на чтение френд-ленты; самое смешное, что я таки неплохо выспалась: главное - лечь спать в девять, а то и в восемь - тогда можно легко встать в полтретьего и поработать). Почти столько же, сколько на перевод. Парадокс!
Tags: про работу
Subscribe

  • Социальный паспорт

    Вот и до нас добрались нововведения. Вчера на школьном собрании заполняли очередной докУмент. В числе прочих граф - данные для составления…

  • Про мошенников

    Вчера кто-то позвонил мужу на мобильный. Долго расспрашивал, не выходили ли с мобильного в Интернет (что характерно, муж сразу стал расспрашивать…

  • ЖЖшно-компьютерное, подозрительное

    А вот почему это, если я кликаю на ссылку на странице (ЖЖшной), выдаёт внизу "выполнено с ошибкой на странице", хотя ни фига не выполнено. И только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment