Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Будни переводчика

Усталый мозг требует печенюшек с маслом и сладкого кофе усиленного питания. печенюшки с маслом и сладкий кофе Ночная работа не способствует укреплению здоровья и сохранению хорошей фигуры.

Но серия попалась просто замечательная: называется "Балансовый отчет" и на 90% состоит из цитат из предыдущих серий. Всей работы - наковырять эти цитаты и расставить тайм-коды. Тем не менее, на это ушло почти два часа (да-да, обратите внимание на время написания поста; плюс еще полчаса на чтение френд-ленты; самое смешное, что я таки неплохо выспалась: главное - лечь спать в девять, а то и в восемь - тогда можно легко встать в полтретьего и поработать). Почти столько же, сколько на перевод. Парадокс!
Tags: про работу
Subscribe

  • Мужчины и их игрушки

    Вчера Макс попросил в подарок топор. Мотивировал тем, что ему нужен топор. По-моему, убедительно. Муж переживает, что рыбки должны снести мальков:…

  • С зимой вас!

    Извините, вчера не успела, но исправляюсь. Итак, в этом году у нас вот такая ёлочка (найдена по наводке silk_valley). Первая…

  • Праздник к нам приходит

    А ведь скоро Новый год. И надо думать, чем одарить родных и близких - приятным, в меру полезным и, желательно, недорогим, тем более, что в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment