Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Лампочные зайчики

А когда я еще училась в школе, и как-то засиделась допоздна над каким-то рефератом, я стала пускать зайчиков от лампы в окно башни напротив. То есть, башня была обращена к нам "лицом", но стояла довольно далеко, так что в окна заглянуть, конечно, было нельзя - видно только было, что горит свет (и значит, кто-то так же сидит над книжками). Человек ответил, и какое-то время мы перемигивались. Даже, кажется, несколько дней подряд.

А потом мама почему-то сказала, что зря я так делаю - мол, сама же потом бояться буду. И я перестала. Впрочем, я и ночами не так часто засиживалась.

(Представляете, сейчас кто-нибудь придет и скажет: это я, я был! И всю жизнь мечтал встретиться с этой таинственной незнакомкой!)
Tags: а помните?
Subscribe

  • Три песенки

    Что-то вспомнилось вдруг. Золушка. Cкачать Золушка бесплатно на pleer.com Давид Самойлов Золушка Веселым зимним солнышком Дорога залита.…

  • Пой, ковбой, пой (Sing, cowboy, sing)

    Внезапно посмотрела милейший наивнейший фильм с Дином Ридом. Это еще круче "Человека с бульвара Капуцинов", потому что сделано - ну, не на полном…

  • (no subject)

    На днях поехала подавать документы на визу. Поднимаясь по эскалатору, почему-то вспомнила последнюю просмотренную сертю "Пращей и стрел". Выхожу на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment