Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Лампочные зайчики

А когда я еще училась в школе, и как-то засиделась допоздна над каким-то рефератом, я стала пускать зайчиков от лампы в окно башни напротив. То есть, башня была обращена к нам "лицом", но стояла довольно далеко, так что в окна заглянуть, конечно, было нельзя - видно только было, что горит свет (и значит, кто-то так же сидит над книжками). Человек ответил, и какое-то время мы перемигивались. Даже, кажется, несколько дней подряд.

А потом мама почему-то сказала, что зря я так делаю - мол, сама же потом бояться буду. И я перестала. Впрочем, я и ночами не так часто засиживалась.

(Представляете, сейчас кто-нибудь придет и скажет: это я, я был! И всю жизнь мечтал встретиться с этой таинственной незнакомкой!)
Tags: а помните?
Subscribe

  • Художник растёт

    Дарья тут, под влиянием подруги, внезапно увлеклась рисованием. Едут в местный торгово-развлекательный центр, садятся в Макдональдсе за столик - и…

  • Пришла беда, откуда не ждали...

    Сегодня Макс приволок из школы два браслетика из резиночек наконец-то я узнала, что это такое. Один, говорит, подружка подарила, а…

  • Сама виновата

    Полушутливо ругаю за что-то Макса в таком ключе: "Да что же это за мальчишка, ну, что ты с ним поделаешь..." Макс, ехидно: - Родила - теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment