Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Comme il faut или Осторожно, обезьянки!

Вчера Максим А. изволили посетить ресторан. Пока семья рыскала по меню, инфант вел себя пристойно, ибо крайне заинтересовался посудой, а потом его быстренько утащили на детскую площадку, которая находилась поблизости от сего в высшей степени приличного заведения общепита. Потом их высочество отужинали с разных тарелок, не побрезговав даже лягушачьими лапками. А вот потом...

Макс залез на кресло с ногами и стал орать:
- Гарсон! Дядя! - после чего потребовал себе такую же кружку пива, как у бабушки. Сошлись на стакане водички.
Попив, товарищ икнул, осоловел, стал какой-то очень смирный, лег на кресло и состроил умильную рожицу. Потом, правда, погрозил пальцем бабушке, которая попыталась съехидничать, начал было петь, но к этому времени мы доели десерт и выставили буяна на улицу.

В общем, кандидат Мак-Сим проверку прошел, может выходить в приличное общество.
Tags: Биг Мак 1 год, ресторанные хроники
Subscribe

  • Кратенько обо всём

    Совсем нет сил писать (или просто лень - не разобралась пока). В воскресенье Макс отыграл заключительный турнир (на который попал по рейтингу, даже…

  • TGI Friday's

    Не понравилось. Во-первых, маленькие порции. Не то чтоб я не наелась, но выглядит как-то грустно. Во-вторых... "Сочные кусочки говядины". Вот я,…

  • Джаганнат

    Наконец-то выбрались с подругой опробовать вегетарианскую кухню в "Джаганнате", что на Кузнецком мосту. Честно говоря, я надеялась на большее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments