Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Есть контакт!

Макса давно привлекают лица противоположного пола. До сих пор он предпочитал девушек постарше: проезжая мимо в коляске, строил глазки, жмурился, улыбался, стрелял глазками искоса, кокетливо прижав подбородок к плечу...

В последнее время товарищ стал обращать внимание на ровесниц.
Идет как-то малышка по площадке, роняет кружевной платочек замусоленного Чебурашку, а Макс тут как тут: "Дамочка, не вы обронили?" Пока дамочка глазами хлопала, он у нее мячик резиновый на Чебурашку обменял.

В другой раз нашел славную крохотулю (я, как мама, выбор одобряю: я тоже миниатюрненьких люблю), подошел и развязно взял за руку. Но девушка оказалась строгих правил и закричала киноцитата*, то есть нет, наоборот, сказала "никогда без моего разрешения" что-то неразборчивое. Тогда Макс, по примеру Тома Сойера, начал "козырять": пошел шлепать по лужам. Впечатления не произвел. То ли еще будет...

А сейчас стоит у меня за спиной и бросает в аквариум все, что под руку попалось, как-то: деревянную линейку, крышку от коробочки с диафильмом, карандашик.

*цитата с сайта http://beliy.ru/private/kinocitaty/ , bujhm
Tags: Биг Мак 1 год
Subscribe

  • Утка

    Вчера постирала Мартюшину утку (утку ему подарила Даша на день рождения - утка пришлась очень ко двору, Мартюша её нежно любит, выковыривает из кучи…

  • Про собачку

    Сегодня у нас была на редкость насыщенная прогулка - запишу на память. Для начала Мартюша поволок меня в лесную чащу. Тут надо сделать небольшое…

  • Всё плохо-плохо-плохо

    Рутгер Хауэр умер, Харри Холе вот-вот утонет, Домогаров снимает грустный фильм про собаку, в "Одессе" из Ярмольника и Розановой сделали стариков (я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments