Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Есть контакт!

Макса давно привлекают лица противоположного пола. До сих пор он предпочитал девушек постарше: проезжая мимо в коляске, строил глазки, жмурился, улыбался, стрелял глазками искоса, кокетливо прижав подбородок к плечу...

В последнее время товарищ стал обращать внимание на ровесниц.
Идет как-то малышка по площадке, роняет кружевной платочек замусоленного Чебурашку, а Макс тут как тут: "Дамочка, не вы обронили?" Пока дамочка глазами хлопала, он у нее мячик резиновый на Чебурашку обменял.

В другой раз нашел славную крохотулю (я, как мама, выбор одобряю: я тоже миниатюрненьких люблю), подошел и развязно взял за руку. Но девушка оказалась строгих правил и закричала киноцитата*, то есть нет, наоборот, сказала "никогда без моего разрешения" что-то неразборчивое. Тогда Макс, по примеру Тома Сойера, начал "козырять": пошел шлепать по лужам. Впечатления не произвел. То ли еще будет...

А сейчас стоит у меня за спиной и бросает в аквариум все, что под руку попалось, как-то: деревянную линейку, крышку от коробочки с диафильмом, карандашик.

*цитата с сайта http://beliy.ru/private/kinocitaty/ , bujhm
Tags: Биг Мак 1 год
Subscribe

  • "Мистер Мерседес"

    Начала читать, и стало вдруг ТАК хорошо! Давно уже не испытывала такого чувства, когда нет спешки, нет стремления поскорее закончить (по любой…

  • LiveLib

    А вот посоветуйте мне, завсегдатаи, как быть? Вчера внезапно залезла на LiveLib после долгого перерыва, написала (вернее, скопировала из ЖЖ) кучу…

  • Виктория (Кнут Гамсун) - "Книжный квест - 2017"

    Тоже книга о несбывшейся любви. То ли социальные условности тому виной, то ли бескомпромиссность молодых людей, а скорее всего - и то, и другое, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments