Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Как чернушек оплевали

Вот, знаете, наверное: дадут совет - вроде, от чистого сердца. А ходишь, как оплеванный.

В нашем подъезде наконец-то сделали желоба для коляски. Раздвижные. Лучше бы не делали. Без них-то я как-то приспособилась, а теперь приходится двигать этот желоб (а он постоянно застревает), потом двигать его обратно. А просто спустить-поднять коляску теперь тоже не получается - сам желоб мешает и крепления на ступеньках (да-да, я зануда, и мне не угодишь).

Но это ладно, это я тоже почти приспособилась уже. А вот сегодня попыталась выйти с нашей легкой коляской, маленькой (я с ней хожу, когда маневренность нужна, да когда на автобусе ехать надо). И зависаю перед этим желобом, потому как коляска нестандартная: расстояние между передними колесами уже, чем между задними, а задние, к тому же, сдвоенные.

В этот момент в подъезд входит тетенька. Видит мои раздумья и советует: мол, а вы желоб-то сдвиньте. Я ей говорю - не получится. Она начинает утверждать, что желоба все стандартные, к тому же этот сдвигается. Потом замечает нестандартность коляски, но тут же придумывает - мол, а вы только задними колесами проедьте. И шмыг - в лифт.

Ага, одна такая умная. Колеса-то сдвоенные, в желоб не помещаются.
В общем, я все-таки решаю попробовать и начинаю сдвигать желоб. А он, если криво стоит, уже просто так не двигается, можно только пнуть с силой. Я его пинаю, а она мне из закрывающегося лифта - мол, там же ручки еееесть!

Тьфу. Вот неужели я настолько тупой выгляжу, а?!
Tags: про меня-2
Subscribe

  • Конкурс - итоги

    Несмотря на то, что пятеро смелых всё-таки объявились, конкурс не вызвал большого интереса, поэтому подводить результаты как-то странно. Но тем не…

  • Конкурс - голосование

    Что-то с конкурсами у меня не задалось. И тем не менее, напоминаю: вот тут есть пять переводов, за которые можно проголосовать. Комментарии…

  • Перевод 5

    Давление кабины Серия 2, Эпизод 6: Лимерик (Динь-дон) ДУГЛАС: Добрые вечер, леди и джентльмены. Мы находимся в середине нашего полета, на полпути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments