Кроме этого, нужно были 50 г консервированных анчоусов, 4 помидора, сыр Моцарелла, зелень петрушки, херес (ХЕРЕС! Откуда у меня херес?! Взяла белое вино), сливки. Консервированных анчоусов я, конечно, тоже не нашла, пришлось купить банку оливок, начиненных этими самыми анчоусами (что вам сказать? из одной банки консервированных оливок 50 г анчоусов не наковыряешь
Анчоусы тушим в сливочном масле до превращения в пюре (они и так были как пюре), добавляем туда нарезанные помидоры, тушим до мягкости, добавляем зелень петрушки.
Рулетики у меня не получаются НИКОГДА. Я не знаю, какой длины должно быть мясо, чтобы они получились. Поэтому я свернула мясо, как смогла, заколола зубочистками и швырнула на сковороду в разогретое сливочное и оливковое масло.
Когда мясо обжарится с нескольких сторон, надо добавить туда хереса и тушить, не накрывая крышкой, 5 минут - до загустения/выпаривания, после чего вынуть рулетики, добавить сливок, прогреть и рулетики полить (это, видимо, какой-то специальный ритуал; я честно его выполнила без вынимания рулетиков, потом накрыла крышкой и протушила еще, потому что эти АНТРЕКОТИКИ и не думали прожариваться).
В целом получилось... э-э... прикольно. Антрекоты остались среднепрожаренными
Кто-нибудь, поделитесь рецептом заворачивания рулетиков. Может, я мясо недостаточно тонко отбиваю?
А, да! Подается с пастой.