Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Mood:

Салют

А вот дом у нас стоит так, что никаких салютов никогда не видно - только зарево и громкие "бабахи". Всегда очень обидно, хотя я всегда почему-то надеюсь, что уж вот на этот-то раз... Вот и вчера. Но бабахало знатно, я все ждала, что стекла повылетят.
А главное - я никогда не могу разобраться, бабахает все-таки где-то у нас или аж из Москвы доносится. Ну, не может же такого быть, далеко ведь все-таки. Зато мы днем видели свой, местный салют. В 12 часов дня на фоне тучек. Очень впечатляюще. Доча так потом и рассказывала - у нас, мол, салют был прям из тучек.
А еще мы вчера видели те самые истребители, которые на параде летали. Мы так прикинули - им как раз минут 5-10 надо, чтоб до центра Москвы добраться. Ну, и судя по трансляции Парада Победы, они как раз с Ленинградки летели. Здоровские такие! 9 штук, а за ними еще три. А потом опять 9 и три.
Tags: праздники
Subscribe

  • "Город и город" Чайна Мьевиль

    Опять не попадаю в категорию, но пусть будет. Очень необычное чтиво. Почему-то очень сложное, подозреваю, что в первую очередь - из-за непривычных…

  • Пола или Ничто не предвещало

    Посмотрела вчера на одном дыхании триллер "Пола" (Паула), рекомендованный в british_cinema. Очень необычное зрелище. Необычное, в первую…

  • Elementary

    Досмотрели с детьми первый сезон "Элементарно" (New Holmes. New Watson. New York). Дети в восторге, а пудель не рад мне не очень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments