Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Акадо - конец эпопеи

Я таки расторгла договор.

На прошлой неделе решила, что МГТС уже функционирует нормально, позвонила в Акадо. Оператор долго распрашивала меня о причинах столько кардинального решения, соблазняла льготным тарифом (вместо 500 рублей, которые я плачу сейчас, предлагала 100 рублей за то же самое; я ей объяснила, что вот как раз этот непонятный разброс цен меня больше всего и смущает; на мой вопрос, что с этой льготой будет, скажем, через полгода, она с готовностью ответила, что тариф подорожает до 200 руб., а на мой вопрос, почему новоподключенные платят меньше, чем я, объяснила, что это другой тариф - быстрее и дешевле и предложила переключиться на него).

В общем, я была тверда и неподкупна. Помня о предупреждениях, виденных в ЖЖ, проявила бдительность и уточнила, с какого момента договор будет считаться расторгнутым. Как и ожидалось, необходим был визит мастера. Я предложила самостоятельно занести оборудование в офис, но мне объяснили, что мастер должен еще отключить кабель, и пообещали перезвонить в течение пары дней.

Сегодня я спохватилась, что звонка так и не было. Начала выяснять. Оказалось, что мастер звонил, но не дозвонился. Допускаю, что такое могло быть. А перезванивать у них не принято?! Более того, оказалось, что поскольку мастер не дозвонился, заявка моя уже аннулирована. А теперь они ее могут принять либо на 2 января, либо аж на 15. Я разозлилась и сказала, что не буду оплачивать эти несчастные 4 рубля за модем и 90 рублей за техподдержку. Копейки, но вопрос принципа. По хорошему, я фактически не пользуюсь Акадо уже недели две (и ведь наверняка у них это фиксируется), но не собираюсь требовать с них возвращения суммы (хотя в контракте это оговорено), а всего лишь хочу отключиться с января.

После долгих препирательств выяснилось, что я все-таки могу занести оборудование в офис самостоятельно. Что я и сделала.
Tags: компьютерное
Subscribe

  • Про Дашу и английский

    Даша (гордо): "Мама, а я теперь умею диски из проигрывателя вынимать. Надо нажать эту кнопочку, и там загорится надпись ОРЕП!" Даша: "Мама, а как…

  • 75 мартобря

    Обсуждаем с Дашей, когда можно будет уже надеть новые сережки. Говорю: - До вторника еще протираем ушки, а потом можно будет снять медицинские…

  • Всем сестрам - по серьгам!

    Сегодня Дарья в третий раз упросила сходить с ней в салон красоты. Но в этот раз поход оказался успешным: ребенок таки проколол себе ушки!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments