Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Mood:

Вот мы и дома!

Чудненько провели выходные в Нижнем. Встретились с подругами, познакомили еще не знакомых друг с другом детей. Даже загорели (оказывается, есть места, где летом жарко)! Времени только, как всегда, было мало.
И доехали, в общем-то, нормально. Правда, по пути туда собрали все пробки, на что ушло семь с половиной часов (ребенка с ужасом в голосе вскрикивала: "Мама, я не хочу в пробку. КАК МЫ ОТТУДА ВЫБЕРЕМСЯ???" И только узнав, что мы уже в ней, успокаивалась). Зато обратно - по холодку, под дождичком за каких-то шесть часов ноль-ноль минут.
Вот теперь все спят, а я жду, когда же интернет придут делать. Они, правда, предупредили, что могут и не придти - ключ, говорят, могут не дать. Я даже побоялась спрашивать, что за ключ такой и нельзя ли было его взять три дня назад, когда мне звонили в одиннадцатом часу ночи, чтобы договориться на выходные. Будем ждать...
Tags: бешеным собакам, дзуйхицу
Subscribe

  • Ещё про "Фантастических тварей"

    А как по-вашему, Ковальски остался неподвластен заклятию забвения (ведь Ньют лечил его тем же ядом), или у него просто застряло что-то в подсознании?…

  • "Скорость"

    Внезапно решила показать детям "Скорость" (старую, которая с Киану Ривзом и Сандрой Бу/аллок). Первую половину фильма просидела в недоумении, потому…

  • Дом странных детей мисс Перегрин

    Несмотря на то, что книга была жутко-мерзкая (особенно эти фотографии нагнетали), фильм мне понравился. Я счастливо забыла все детали, а общее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments