Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Просто так - про День Победы

Вчерашний день прошел очень тихо и спокойно. Поскольку гости наши уехали в гости, а к нам в гости больше никто из гостей не приехал, то мы провели время по-семейному: проводили гостей в гости, по дороге полюбовавшись самолетиками, закупились всем необходимым для последующих мероприятий, погуляли с детьми, собрались было попробовать солдатскую кашу, но так и не успели (вечно мне не везет! она еще доваривалась в походной кухне, а нам уже домой надо было идти), купили шарик, пообедали дома, отдохнули-поработали, вполглаза посмотрели "В августе 44-го", проснулись - поужинали, пошли гулять. Вечером насладились фильмом "В бой идут одни старики". Правда, дети не оценили, по-моему.

А салют удалось увидеть только в отражении окон дома напротив: что у нас, что у родителей дома стоят очень "удачно" - не видно НИЧЕГО. Жалко, конечно.
Tags: дзуйхицу-2, праздники
Subscribe

  • Ещё про "Фантастических тварей"

    А как по-вашему, Ковальски остался неподвластен заклятию забвения (ведь Ньют лечил его тем же ядом), или у него просто застряло что-то в подсознании?…

  • "Скорость"

    Внезапно решила показать детям "Скорость" (старую, которая с Киану Ривзом и Сандрой Бу/аллок). Первую половину фильма просидела в недоумении, потому…

  • Дом странных детей мисс Перегрин

    Несмотря на то, что книга была жутко-мерзкая (особенно эти фотографии нагнетали), фильм мне понравился. Я счастливо забыла все детали, а общее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments