Из радостно-удивительного. Выяснилось, что дите практически совсем не боится воды и почти научилось плавать. Пришлось, правда, раскошелиться на жутко дорогой плавательно-неспасательный жилет, но овчинка ента из гидрокостюмной ткани выделки стоила. Детку не смущали даже захлестывающие ее с головой волны. То плавает, то ныряет. С ума сойти!
Еще из радостно-деткиных событий - мы, кажется, научились читать. Ну, не до конца еще, конечно. До мамы (то есть, меня) дошло, что коротенькие рассказики из простых слов вполне можно писать самой. Об этом, конечно, давно говорили
Каzантип - это отдельный разговор. Как я поняла, мы вовремя смотались. В последнюю ночь спали под жуткие рейвовые ритмы - музыки не слышно было, только буханье, а это (как мне объяснили) была лишь одна четвертая мощности фестиваля. В общем, через пару-тройку дней нам бы, видимо, и музыкой удалось насладиться. А так - пронесло.
Ну, и о еде, конечно. Отличная домашняя кухня. А уж мидии в разных видах - просто мечта! И ма-ахонькие креветки, которые можно щелкать как семечки и даже не чистить. Но СКОЛЬКО мы там ели - вам лучше не знать. СТОЛЬКО не едят. Но как выяснилось, ко всему можно привыкнуть. И к такому количеству тоже. Поэтому теперь - диета, диета и еще раз диета. Хотя маменька с подозрением спросила, не похудела ли я? Может, все не так плохо? На весы пока не вставала - боюсь.
Совсем без приключений не обошлось. Благоверный ухитрился на полчаса опоздать к поезду. Но зато КАК он убрал квартиру! Мне теперь даже ходить по ней стыдно.
А о трудовых подвигах - читайте отчет