Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Mood:

О перемене блюд за обедом (по просьбе Евра)

Название, как и эпиграф, по меткому замечанию некоего Михал Михалыча Жв., не имеет никакого отношения к содержанию.


Из радостно-удивительного. Выяснилось, что дите практически совсем не боится воды и почти научилось плавать. Пришлось, правда, раскошелиться на жутко дорогой плавательно-неспасательный жилет, но овчинка ента из гидрокостюмной ткани выделки стоила. Детку не смущали даже захлестывающие ее с головой волны. То плавает, то ныряет. С ума сойти!
Еще из радостно-деткиных событий - мы, кажется, научились читать. Ну, не до конца еще, конечно. До мамы (то есть, меня) дошло, что коротенькие рассказики из простых слов вполне можно писать самой. Об этом, конечно, давно говорили большевики умные люди, но это ж осознать надо было! В общем, мы их общими усилиями читаем. И неплохо, надо сказать, получается!

Каzантип - это отдельный разговор. Как я поняла, мы вовремя смотались. В последнюю ночь спали под жуткие рейвовые ритмы - музыки не слышно было, только буханье, а это (как мне объяснили) была лишь одна четвертая мощности фестиваля. В общем, через пару-тройку дней нам бы, видимо, и музыкой удалось насладиться. А так - пронесло.

Ну, и о еде, конечно. Отличная домашняя кухня. А уж мидии в разных видах - просто мечта! И ма-ахонькие креветки, которые можно щелкать как семечки и даже не чистить. Но СКОЛЬКО мы там ели - вам лучше не знать. СТОЛЬКО не едят. Но как выяснилось, ко всему можно привыкнуть. И к такому количеству тоже. Поэтому теперь - диета, диета и еще раз диета. Хотя маменька с подозрением спросила, не похудела ли я? Может, все не так плохо? На весы пока не вставала - боюсь.

Совсем без приключений не обошлось. Благоверный ухитрился на полчаса опоздать к поезду. Но зато КАК он убрал квартиру! Мне теперь даже ходить по ней стыдно.

А о трудовых подвигах - читайте отчет
Tags: дзуйхицу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments