Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Если на пороге гости...

Как там у Молоховец? "Возьмите с ледника телячью ногу"?

Гостей у нас, правда, не предвидится, но зато предвидится отсутствие домашнего транспорта в лице папы и дедушки. В связи с этим планируется для поездки на занятия воспользоваться общественным транспортом (такси), а посему ужину придётся готовиться самостоятельно. Поэтому берем индюшачью голень, обмазываем сметаной-горчицей-брусничным вареньем и запихиваем в холодильник. Главное теперь - не забыть перед выходом ее в духовку переложить. И пойду-ка я за картошкой.

UPD: дедушка нас, как всегда, выручил, и мы с удовольствием угостили его голенью. Правда она, собака, за два часа так и не пропеклась (я давно подозревала, что при температуре менее 220 градусов моя духовка не печет, а слегка нагревает). Но ничего, к папиному приходу она дошла до кондиции, а нам хватило. Гарнир - обжаренные в муке/панировочных сухарях кабачки и цветная капуста, печеная картошка.
Tags: дзуйхицу-2, рецепты
Subscribe

  • Toblerone!

    Вдруг вспомнила: Тоблерон в аэропорту Бордо. Собственно, в Амстердаме его было ещё больше, но там почему-то у меня не получилось сделать ни…

  • Liechtenstein

    Родители сувениров навезли. *глупо хихикает* Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

  • Про британскую траву

    Вот министр сельского хозяйства Великобритании тоже заявляет: " Нигде нет такой травы, как у нас". И мы ему верим!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments