Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Как мы кума встречали

Встречали, надо сказать, ужасно. Мне просто стыдно за такую встречу. Прости, кум.

Началось все с того, что нас, конечно, неоднократно предупредили. Но мы предупреждение проигнорировали, ибо кум мог заехать только в субботу "в первой половине дня" (мы с кумом ранние пташки, так что можете себе представить, во сколько эта первая половина дня начинается), а мы с Дашкой, как назло, всю первую половину дня (а также часть второй) работаем.

В общем, мы с кумом все-таки повидались: я его для этого из маршрутки вытащила, пробегая от автобуса к метро. А потом он повидался с крестником и даже забрал Дашку из школы. Кум, видать, сильно мрачный серьезный был - меня потом спросили, кто это приходил, уж не дедушка ли (?!!).

Мне было так стыдно, что вечером я накупила вкусностей и забацала в честь кума праздничный ужин с вином и киш-лореном. Правда, кум к тому времени уже давно уехал. Но я считаю, что мы хотя бы частично реабилитировались.

А Макс, между прочим, даже спать улегся с подаренной машинкой.
Tags: семья
Subscribe

  • (no subject)

    На днях поехала подавать документы на визу. Поднимаясь по эскалатору, почему-то вспомнила последнюю просмотренную сертю "Пращей и стрел". Выхожу на…

  • Скажите, как его зовут? - Pinky & Brain

    Умирвесь Ну, и там еще много, я все не смотрела. Ммм, а что мне сегодня снилось... вернее, кто...

  • Макс и музыка

    Максу, тем временем, лавры Моцарта покоя не дают. Который день уже мальчик творит музыку. И поет потом. Вчера сообщил Даше, что "он за свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments