Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Макс - просветитель и борец за справедливость

Сегодня Макс чуть не сломал бабушке с дедушкой ЖК-телевизор. А все почему? Потому что он у нас - борец за справедливость. Увидел по телевизору злого дядьку. А на злых дядек (а также волков, людоедов, Воландемортов и прочую нечисть) Макс со спокойным сердцем смотреть не может - он их сразу идет "кулаком убивать". Вот и врезал со всей своей силушки по ЖК-экрану. Бабушка говорит - аж волны пошли от жидких кристаллов.

Потом Макс вечером кричал на собаку - говорить учил. Он уже так учил трехмесячную сестричку. "Чего это она не говорит?" - спрашивает. Мы смеемся: "А ты научи". Он ка-ак гаркнет: "А ну, разговаривай!"
И собаку по той же методе обучить пытался. А собака очень печалилась, что у нее не получается.
Tags: Мак Сим от 2 до 3
Subscribe

  • Верх организованности

    Решила в этом году подать на налоговый вычет по медицинским услугам. Разобрала все рандомно любовно сохраняемые мной чеки за…

  • Продолжение банкета

    В довершение к предыдущем не попала к врачу. Сначала по-глупому перепутала время - первый раз записывалась на 12 часов, потом велели переписаться,…

  • День неадеквата

    Сегодня просто "праздник" какой-то. Сначала я развязываю очередной холивар в ВК. Там утром выкладывают ролик по поводу вчерашнего спорного вопроса…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments