Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Categories:

Кролик по-лигурийски (кажется)

Кролика изрубить на куски, обвалять в смеси муки, соли и перца, обжарить с двух сторон до золотистости. При жарке добавить несколько долек чеснока, раздавленных. Бросить щепотку тимьяна, жменьку маслин с косточками, залить полстаканом белого вина, сверху положить кружочки помидоров. Тушить. Нам хватило 40 минут. Вот тут еще рецепт, немножко другой. Впрочем, оливки совпадают. Слабонервным не читать: там кроликов еще и от костей отделяют.
Подавать с белой фасолью (такая в банках, в собственном соку). С красной тоже ничего оказалось.



Disclaimer: Кролик не мой.

Очень вкусно!
Tags: рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments