Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Про настольный теннис

Решила вынести отдельным постом.

Я просто обожаю настольный теннис - видимо, сказалась моя любовь ко всему миниатюрному. Большой теннис почему-то не привлек, как и бадминтон - размах не мой, видимо. А вот настольный теннис с его ёмкими и лаконичными - пардон, занесло, это про ономатопею - экономными движениями (хотя и размах ведь там бывает, да еще какой!) и компактностью - это мое.

Никогда специально не занималась, научили родители, потом училась сама, где наблюдая и перенимая, где заставляя показать и объяснить. В общем, люблю я это дело. Сейчас у нас во дворах поставили теннисные столы (довольно приличные), родители тоже на дачу себе купили, за что им огромное спасибо.

Дашка (видимо, глядя на меня) тоже заинтересовалась. Пытались с ней перекидывать мячик и в прошлом году, и в этом, но без особого успеха: росточку она маленького, координация еще не очень...

Но вдруг в конце лета произошел резкий скачок. Дашка стала гораздо чаще попадать по мячу, мяч стал гораздо чаще попадать в стол. В общем, она заиграла, в чем я снова убедилась в доме отдыха. Конечно, нам еще работать и работать, но база, я считаю, заложена. Глядишь, к лету начнем с ней на счет играть.
Tags: Даша 8 лет, спорт
Subscribe

  • О дружбе народов

    Ездили на рынок за продуктами. В процессе покупок зашла в ларёк за конфетками маме. В ларьке на полках стояли макаронные изделия, и мне в глаза…

  • S - superior sensorial performance

    Или вот обнаруживаешь на письменном столе прямо перед собой гигиеническую помаду со вкусом с ароматом апельсина и корицы - и жизнь…

  • Печеньки с предсказаниями

    Мне сказано: "Наслаждайтесь удачей и делитесь ею с окружающими Вас людьми". То-то мне с утра ни одной косточки не попалось ни в селёдке под шубой, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments