Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Mood:

Даша на прогулке

На площадке Даша познакомилась с другой Дашей.

Сначала они, как водится, поспорили. Выясняли, ржавая горка или нет (я так думаю, что все от цвета штанов зависит - не в смысле, у кого малиновые, тому "КУ", а в смысле, у кого светлые - для того и ржавая, а у кого джинсы, тому можно кататься). Победила наша Даша. Потому что кричала громче. Вторая Даша при этом обиделась, сказала, что у нее ухо болит (вот как раз туда наша Даша и кричала, потому что они рядом на лестнице висели), и что она вообще теперь больше никогда в жизни на эту площадку не придет.


Потом они помирились и завели светский разговор. На тему, кому сколько лет (пока еще можно). Чужая Даша сказала, что ей пять (правда, мама ее подкузьмила - оказывается, пять ей только еще будет). Но нашу-то Дашу на атата не возьмешь! Она сказала, что ей семь. Под укоризненным взглядом своей мамы поправилась: "Три с половиной. Но скоро будет СЕМЬ!" И ведь права, черт возьми! Уже совсем-совсем скоро...


Потом они друг другу демонстрировали, кто как куда залезть сможет. Победила наша Даша - опять же, потому что громче кричала. Второй Даше просто не удавалось вставить свое "А смотри, как я могу!"


Потом они играли в песочек. Эдакие светские дамы. Чужая Даша: "Даша, а можно, я возьму твою пасочку? (робко) Или нельзя?" Наша Даша (со вздохом): "Ладно уж, бери, что с тобой поделаешь. Раз все равно взяла..."


Потом чужая Даша ушла, и нашу Дашу позвали с собой играть взрослые девочки (лет так шести-семи).
Девочки: "Кем ты будешь? Зайчиком"
Даша: "Официантом" (ну, захотелось ребенку!)
Девочки: "Мы в это не играем, у нас другая игра. Ты будешь зайчиком"
Даша: "Нет, я буду официантом. Вы будете еду готовить, а я буду разносить"
Ну, против такого аргумента не попрешь. И вообще - нам же пофигу, у кого на каком ухе тюбетейка.

Вот так вот и гуляли. Потом, правда, малышку какую-то чуть не прибили - А ЧЕГО ОНА НА НАШ ВЕЛОСИПЕД СЕЛА! Но тут уже и домой пора было идти, так что обошлось без членовредительства.

Мы, Дашки, народ мирный: нас не тронь - и мы не тронем!
Tags: детское, про Дашу
Subscribe

  • А часики-то тикают!

    В прямом смысле. Через пару дней мне предстоит переводить на тренинге для часовых мастеров. Часы, стало быть, будем разбирать. Несмотря на то,…

  • Эксплуатация детского труда

    А какой срок нынче дают что ныне бывает за расклейку объявлений? Младший с дружком прибежали - знакомый зовёт их подзаработать…

  • * * *

    Вычитывать курсовые и дипломные работы - занятие, требующее самоотречения. Особенно когда компьютер сообщает, что загрузка Forbrydelsen завершена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments