Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Now playing или Песенные ассоциации

Собирая Макса в садик, предложила ему попеть. Он попросил спеть про гонки. Я несколько оторопела, но потом нашла ему на Youtube'е "Беспечного ездока". Макс впал в транс, благодаря чему его удалось быстро одеть и выпроводить в сад. (UPD: он даже вечером напевал "газ до отказа, он непобедим" - но только если я заглушала его своим чтением вслух; для зрителей петь стесняется.)

А я принялась за уборку, готовку, для чего создала себе музыкальный фон. Вы же знаете, что Youtube услужливо предлагает "похожие видео". Так вот...

"Беспечный ездок" плавно перешел в "Привет", потом в "Девочку-видение", потом в песенку "Из вагантов" (хотя в оригинале я люблю ее больше). Потом я прослушала "Не дай ему уйти", вернулась к "Вагантам", откуда перепрыгнула на "Генералы песчаных карьеров".

"Генералы" напомнили мне "Разговор в поезде", "Костер" и "Паузу", потом я попыталась послушать "7 тысяч над землей" (но почему-то файла не было, а я уже углядела новую песню и искать стало лень), но перешла к "Ну вот и все" (опять же, во время прослушивания поняла, что версия со струнным оркестром лучше).

Потом вернулась к отложенной "Вам и не снилось" (честно послушала Валерию, но потом "залакировала" это аутентичным исполнением из фильма).

Завершила все "Приветом" от "Секрета". А дальше оказалось, что уборка закончена, и щи могут довариваться без моего участия. Поэтому музыку я выключила и берусь за работу.

Интересно было бы организовать флешмоб: цепочка из 10 песен с Ютуба. У кого будет время, welcome.
Tags: песенки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments