Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Макс поет

Максу жуть как понравился "Беспечный ездок", он теперь его тихонечко напевает: "Газ до отказа, он непобедим..."

Вчера ставила ему также "песню про поезд" ("Разговор в поезде") и "про самолет" ("7 тысяч над землей"). Вечером в машине (Дашку возили на занятия) Макс стал петь про поезд: "Поезд едет, поезд едет, поезд едет..."

Мы предложили ему спеть "про мотоцикл". Макс немножко поломался, но спел "Газ до отказа". Мы с ним попели вместе и по очереди, потом я предложила спеть про поезд, стала напевать "Разговор в поезде", потом опять вернулись к "Газ до отказа..."

Тут Дашка осознала: "Вот про что Макс пел - "поезд едет, поезд едет"!" Макс тут же стал вертеть головой: "Где поезд едет?!" Даже про песню забыл.
Очень смеялись.
Tags: Мак Сим от 2 до 3, песенки
Subscribe

  • Лесная царевна

    Посмотрели только что. Правда, не совсем с начала. Мне, вроде, даже понравилось сперва. Только вот что-то мешало, какая-то заноза. А потом…

  • 天空の城ラピュタ

    Ура! Благодаря alexrat мы с Дарьей стали обладателями чудесного диска "Небесный замок Лапута". Он прям как настоящий: там два русских…

  • ТВ-3

    Та-ак, по ТВ-3 мы кино больше не смотрим, даже хорошее. "Снежная королева" - это, конечно, очень мило, но с 19 до 23 часов - перебор, знаете ли. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments