Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Белая палата, крашеная дверь

Подруга меня сегодня вытащила на "Воображариум". Сказали мы всем, что идем на заседание кафедры (на кафедре мы тоже, конечно, были, но позже), а сами - на чердак в "35 мм", и давай кино без перевода смотреть!

Ну, что вам сказать... Фильм, безусловно, красочный и зрелищный, а душка Джонни Депп за 3 минуты появления на экране затмил всех остальных (потому что Джуда Лоу я не люблю, а остальных так и вовсе не знаю).

Но английский я понимала от силы на треть, а фильм вообще оказался не для моих скудных мозгов. Кто-нибудь может мне объяснить, в чем состоял выбор, и что это за таинственные двери с надписями his и hers?

Нет, фильм хороший, я получила удовольствие (главным образом, от того, что я на него успела и мне не надо было никуда спешить), но...

Двойственное какое-то впечатление.

Валя-Валентина, что с тобой теперь?
Tags: кино-2
Subscribe

  • Чуть-чуть про книжки

    Я ведь наконец-то дочитала "Пиквикский клуб", прочитала "Убить пересмешника" и закончила "Любимую мартышку дома Тан". Получила большое удовольствие.…

  • Книжечки!!!

    А до меня, наконец, добрался Теренс Рэттиган ("The Browning Version" и "Harlequinade") и - зачем-то - огромный том Голдинга ("To the Ends of the…

  • Счастье!

    Счастье - это когда ребёнок вечером отказывается гасить свет и, в кои-то веки доверившись маминому выбору, хихикает над Аверченко, Чеховым и Тэффи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments