Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Готовим сами

киноцитата

Отлученная от компьютера и оставленная без очередного домашнего задания, Дарья решила заняться кулинарией. Для начала она приготовила салат "Охотник и заяц":

31.50 КБ

Беленькое тоненькое у зайца - это хвостик, а у охотника - ружье. Охотник внутри полый, и у него там опилки все тот же зеленый салат - видимо, для привлечения зайцев. Салат заправлен солью, перцем, лимонным соком и водой, "чтобы сухо не было" (девушка масло не одобряет).

Потом ребенок разошелся, достал подаренную когда-то книгу "Готовим без мамы и бабушки" и смайстрячил по моему заказу бутерброды (сварила яйцо, намазала хлеб маслом, разложила на хлебе кусочки колбасы, дольки помидоров и яйца), а по папиному заказу - салат из моркови с майонезом. Попутно научилась (надеюсь) варить яйца, чистить морковь и мыть изюм. киноцитата
Tags: Даша 8 лет
Subscribe

  • "Город и город" Чайна Мьевиль

    Опять не попадаю в категорию, но пусть будет. Очень необычное чтиво. Почему-то очень сложное, подозреваю, что в первую очередь - из-за непривычных…

  • Пола или Ничто не предвещало

    Посмотрела вчера на одном дыхании триллер "Пола" (Паула), рекомендованный в british_cinema. Очень необычное зрелище. Необычное, в первую…

  • Elementary

    Досмотрели с детьми первый сезон "Элементарно" (New Holmes. New Watson. New York). Дети в восторге, а пудель не рад мне не очень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments