Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Готовим сами

киноцитата

Отлученная от компьютера и оставленная без очередного домашнего задания, Дарья решила заняться кулинарией. Для начала она приготовила салат "Охотник и заяц":

31.50 КБ

Беленькое тоненькое у зайца - это хвостик, а у охотника - ружье. Охотник внутри полый, и у него там опилки все тот же зеленый салат - видимо, для привлечения зайцев. Салат заправлен солью, перцем, лимонным соком и водой, "чтобы сухо не было" (девушка масло не одобряет).

Потом ребенок разошелся, достал подаренную когда-то книгу "Готовим без мамы и бабушки" и смайстрячил по моему заказу бутерброды (сварила яйцо, намазала хлеб маслом, разложила на хлебе кусочки колбасы, дольки помидоров и яйца), а по папиному заказу - салат из моркови с майонезом. Попутно научилась (надеюсь) варить яйца, чистить морковь и мыть изюм. киноцитата
Tags: Даша 8 лет
Subscribe

  • История с географией

    Боже, дай мне сил! Ребёнок делает задание по окружающему миру: выбрать из ряда понятий (типа "общее хозяйство, государственная граница, родной язык")…

  • "Хоббит" - запись в читательском дневнике

    Дарья не только прослушала "Хоббита" в моём исполнении, но и написала о нём в читательском дневнике - совершенно сама, я только подправила пару…

  • Хочу в Петербург!

    Макс ушел из садика сильно не в духе. Всю дорогу заявлял, что хочет в Петербург, причем прямо сейчас. Мы сначала смеялись, но потом уже не знали, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments