Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Про кино

Мы все-таки сходили на "Похитителя молний". Красочный детский фильм с захватывающим сюжетом (надо будет книгу прочитать). Дашкиных знаний о греческой мифологии хватило, чтобы наслаждаться сюжетом и предвидеть некоторые ходы, что не могло не радовать.

Пирса Броснана я люблю всегда, Шон Бин постарел (хотя выглядит эффектно, не спорю), а Посейдон сильно смахивал на Жигунова. Сын Гермеса был хорош - эффектный персонаж. Турман - Медуза просто великолепна.

Не меньше порадовала и реклама перед фильмом. Новый фильм Скорсезе с Леонардо Ди Каприо (вы знаете, Ди Каприо уже совсем не мальчишка, а такой заматеревший мужик!) - в кино, может быть, и не пойду, но на DVD надо будет посмотреть.

Повеселил трейлер фильма "Рыцарь и день": вечно молодой Том Круз и сильно постаревшая Кэмерон Диаз. Диаз активно не люблю, к Крузу равнодушна, но сюжет (судя по трейлеру) настолько дурацкий, что надо будет посмотреть. Удачно ввернула вчера примеры из фильма при разборе новой грамматики со студентами: "Я сначала убью себя, а потом ее" - явно форма на ТЭ ВА.

И - ждем "Алису"!
Tags: кино-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments