Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Про Макдональдс

*предисловие* Грешна, люблю иногда забежать.

Когда-то ко мне в Японию приехал бывший одноклассник, который на тот момент был уже состоятельным человеком и мог позволить себе путешествие по экзотической стране. Я устраивала ему экскурсии, везде его водила и все ему показывала. И как-то раз забежали мы утречком в Макдональдс, позавтракать (помнится, было это в Киото, вылезли мы из раннего-раннего поезда и собирались, кажется, пешочком прогуляться до Киёмидзу-дэра). Тогда я была неприятно поражена невозможностью поесть чего-нибудь любимого по той простой причине, что в Макдональдсе был Макзавтрак.

С тех пор моим постоянным кошмаром была мысль о том, что подобное может случиться и у нас. И вот оно случилось.

Сегодня, увидев, что я приезжаю на работу с некоторым запасом по времени, я стала лелеять мысль о посещении Макдональдса, поедании Роял де Люкса и картошечки по-деревенски. И вдруг - какой неприятный сюрприз! Макзавтрак! Эти безвкусные куски хлеба я без содрогания не могу вспоминать со времен Киото. Поэтому рискнула взять омлет.

Омлет, собственно, был неплох. Но стоило ли ради него идти в Макдональдс - вот в чем вопрос!

В общем, чувствую, придется завтра выпросить у мужа Макдональдский ужин. Дети поддержат, полагаю.
Tags: про меня-2
Subscribe

  • О всеобщей (без)грамотности

    Ну почему бы людям не научиться обращаться к словарям и справочникам прежде, чем что-то писать? Бесит меня "место для собаки поводыря" в автобусе и…

  • ХЗ

    Товарищи, я правильно понимаю, что популярное нынче сокращение ХЗ - это "хрен знает"? Или это что-то другое? Потому что я расшифровываю его именно…

  • Говорят дети

    Макс: - Мне хочется сказать что-нибудь умное на тему "а ты знала, что...", но ничего умного в голову не приходит. Даша: - О, сейчас как раз все из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments