Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Смешарики.ру

У ребенка на сайте взломали аккаунт (не представляю уж, кому он мог понадобиться). С одной стороны, Дашка довольна: за нее нашли все снаряжение в какой-то игре, с другой стороны - ей поменяли внешний вид плюс, видимо, вовсю делали от ее имени всякие пакости (в результате ребенок был на пару дней забанен "за использование недопустимых слов").

Возможности поменять пароль на сайте нет. Я сообщила о взломе администрации сайта, в ответ получила письмо с просьбой прислать имя и пароль ее смешарика на сайте, а также (в случае оплаты услуг сайта) номер телефона, с которого производилась оплата, точные даты и суммы и ключ от квартиры, где деньги лежат.

Я в недоумении, если честно. Непонятно также, почему (при подтверждении всяких действий родителями и наличии на сайте угроз типа "вы будете оштрафованы в случае использования вашим ребенком ненормативной лексики) мне не сообщили о неадекватном поведении ребенка?

Подожду ответа.
Tags: компьютерное-2
Subscribe

  • Дети и дискотеки

    Навещая родных, стали мы свидетелями не очень приятной сценки: племянница (15 лет) упрашивала бабушку отпустить ее на дискотеку. Началось это с…

  • В продолжение мыслей

    А с вами в детстве играли родители? А как? А если нет, вы считали, что это в порядке вещей, или чувствовали себя обделенными?

  • Глаз да глаз!

    Совсем забыла поделиться. Приезжала тут к нам в воскресенье amdeluxe со своими чудными девчонками (сама! с двумя! на машине!). И вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments