Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Смешарики.ру

У ребенка на сайте взломали аккаунт (не представляю уж, кому он мог понадобиться). С одной стороны, Дашка довольна: за нее нашли все снаряжение в какой-то игре, с другой стороны - ей поменяли внешний вид плюс, видимо, вовсю делали от ее имени всякие пакости (в результате ребенок был на пару дней забанен "за использование недопустимых слов").

Возможности поменять пароль на сайте нет. Я сообщила о взломе администрации сайта, в ответ получила письмо с просьбой прислать имя и пароль ее смешарика на сайте, а также (в случае оплаты услуг сайта) номер телефона, с которого производилась оплата, точные даты и суммы и ключ от квартиры, где деньги лежат.

Я в недоумении, если честно. Непонятно также, почему (при подтверждении всяких действий родителями и наличии на сайте угроз типа "вы будете оштрафованы в случае использования вашим ребенком ненормативной лексики) мне не сообщили о неадекватном поведении ребенка?

Подожду ответа.
Tags: компьютерное-2
Subscribe

  • Мультики в кино!

    Если верить "Ведомостям", в кинотеатрах снова будут показывать советские, пардон, российские мультфильмы: как раньше, сборники минут на 45.…

  • "Англия в общем и в частности"

    Начали вчера смотреть цикл передач В. Познера про Великобританию. Потрясающе красиво, очень интересно - только Ургант явно лишний. А я лох, потому…

  • Иногда они возвращаются

    Сериал "Твин Пикс" вернется в 2016 году с постаревшим агентом Купером. Обещают всего 9 серий. Чувствую, надо пересматривать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments