Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

И этот еще все время падает! (с, анекдот)

...И что писать про японский эллипсис, я тоже не знаю.

Картинка первая. Самолет. Десантники готовятся к прыжку. Один, самый щуплый, подходит к инструктору и начинает бормотать: "Товарищ (ну, допустим, старший сержант), можно я не буду сегодня прыгать? Я ж опять упаду! Вы ж меня знаете, у меня все время что-нибудь случается..." Сержант: "Отставить! Приготовиться к прыжку! Не дрейфь, Иванов, я твой парашют сам складывал, все сам проверил, все будет нормально!"

Картинка вторая. Полузаброшенная деревня, полуразвалившаяся халупа, дедок в огороде показывает полузаброшенное хозяйство городскому внучку: "Вишь, внучок, что-то у нас в этом году плохо: редиска не взошла, тыква не уродилась, огурцы не вызрели, капусту слизни пожрали..."
*раздается гулкий удар об землю* Дед: "И этот еще все время падает".
Tags: про меня-2, ужас-ужас
Subscribe

  • А часики-то тикают!

    В прямом смысле. Через пару дней мне предстоит переводить на тренинге для часовых мастеров. Часы, стало быть, будем разбирать. Несмотря на то,…

  • Эксплуатация детского труда

    А какой срок нынче дают что ныне бывает за расклейку объявлений? Младший с дружком прибежали - знакомый зовёт их подзаработать…

  • * * *

    Вычитывать курсовые и дипломные работы - занятие, требующее самоотречения. Особенно когда компьютер сообщает, что загрузка Forbrydelsen завершена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments