Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Про книги

*обиженно* Господа, кто порекомендовал мне "Домби и Сына"?!! Это было нечестно с вашей стороны! Почему вы меня не предупредили, что она ТАКАЯ грустная?!!

Кстати, я "Братьев Карамазовых" дочитала давно, только все не соберусь написать. Умных и даже гениальных мыслей там полно, но господи, какие же они (персонажи; впрочем, и мысли тоже) все многословные и занудные.

С Дарьей дочитываем (все никак не дочитаем) "Я умею прыгать через лужи". Пошло не так хорошо, как я надеялась, Дашке к концу слегка наскучило. Перечитываем (хм, перечитываем ли? по-моему, она его не читала еще - побаивалась) "Спайдервик".

С Максом неизменный хит - Петсон и Финдус. Любая книга, с любого места. Для разнообразия иногда он переходит на мультик. От Кротика немножко оторвался, хотя периодически к нему возвращается. Тоже вперемежку с мультиками. Попыталась начать с ним "Поросенка Плюха". С переменным успехом. В середине главы вдруг просит читать что-нибудь другое, потом снова просит Плюха. Будем читать понемножку.
Tags: литературное-2
Subscribe

  • Компьютерный стол

    А где нынче берут компьютерные столы, чтобы был а) вместительный (много полок, в том числе для дурацкого принтера с задней загрузкой), б) неширокий…

  • Не меняйте счетчики!!!

    Новая фишка. Теперь не просто звонят, но и ходят, строгим голосом веля менять счетчики электроэнергии. Только сегодня утром в ФБ увидела пост…

  • Таблеток от жадности - и побольше!

    В прошлые выходные сделала английские маффины по рецепту sige_vic. Всем понравилось. Решила сделать полную порцию, на 500 г муки. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments