Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Mood:

Капитализьм!

Япония - страна контрастов! Ну, это общее место, это и так всем ясно (что с чем контрастирует, я пока не знаю, но это не суть важно).
Вот, например, в гостинице есть бесплатный интернет. Дают тебе кабель, включай его в свой ноутбук - и вперед. Нет, я не знаю, может, у нас в гостиницах тоже он есть. Но я ж там не живу.
Правда, теперь (по контрасту, видимо) другая проблема - вилки-то у меня нет, чтоб в розетку втыкать. Так что скоро ноутбук накроется. А завтра я точно не успею енту вилку найти нигде. АБЫДНО!

А живем мы не где-нибудь, а в Павильоне Плывущей Луны, между прочим. Тут даже кто-то из Токугав останавливался в свое время. Чудный японский садик, озерцо. Только вот луна там не плавает - только фонари. Хотя на небе она была. Я видела. Точно-точно.

Ладно, пойду спать. А то завтра мне еще гладить с утра - не ходить же на симпозиум в неглаженом, правда? Вот только Скайп сейчас установлю...

АПД: в гостинице нашлась вилка-переходник! Я ж говорю - капитализьм!!!
Погладить я успела еще до завтрака, речь мне сегодня говорить не придется, так что сижу - сами видите, где.
Tags: Япония
Subscribe

  • А часики-то тикают!

    В прямом смысле. Через пару дней мне предстоит переводить на тренинге для часовых мастеров. Часы, стало быть, будем разбирать. Несмотря на то,…

  • Эксплуатация детского труда

    А какой срок нынче дают что ныне бывает за расклейку объявлений? Младший с дружком прибежали - знакомый зовёт их подзаработать…

  • * * *

    Вычитывать курсовые и дипломные работы - занятие, требующее самоотречения. Особенно когда компьютер сообщает, что загрузка Forbrydelsen завершена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments