Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Парад

Чуть не попалась: перед моим носом закрыли выход из "Охотного ряда", перекрыли Моховую, пришлось обходить. А я и так хожу, как Русалочка - в очередных новых туфельках. Хорошо хоть, запас по времени образовался, потому что пробок сегодня не было, и на "Речном вокзале" я очутилась в 7.35.

Зато полюбовалась на стройные ряды военной техники, растянувшиеся по всей Тверской (фотоаппарат не взяла, конечно, хотя умные люди предупреждали). А ещё прикупила Максу пилотку, а Дашке - ведьминскую шапку (не знаю, правда, какое отношение это имеет к параду).

В институте не разрешили открывать окна. А студенты сегодня, боюсь, будут опаздывать даже не на 10 минут.

Товарищи из заграждения любезно сообщили, что продлится это действо примерно до часу дня. А ведь мне в полпервого ещё домой ехать. Будем надеяться, что они раньше управятся - неохота опять это всё обходить.
Tags: праздники
Subscribe

  • "Чёрная вдова"

    Сходила полюбоваться на Наташеньку Романофф, давно ждала этот спин-офф. Честно говоря, как-то не в восторге. То ли щщи слишком уж серьёзные, то…

  • Книжечки и фильмики

    Начиталась и насмотрелась гадостей. 1. Тана Френч "Ведьмин вяз" Вот так живёшь-живёшь - всё хорошо, всё удаётся, всё само собой складывается, а…

  • Каникулы, книги, фильмы, новый челлендж

    "Фрам" на заднем плане будет тянуться долго (начало довольно занудное - перечисление всех завоевателей Севера, начиная с Эрика Рыжего), поэтому будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments