Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Как мы ждали у моря погоды

Как я уже говорила, сегодняшний прогноз клялся, что будет солнце. И оно вдруг появилось, когда мы уже потеряли надежду. Мы быстренько рванули домой, переодеваться и собираться на пляж. Однако за эти десять минут над седой равниной моря ветер стал собирать угрожающие тучи. Мы слюнявили пальцы и подбадривали себя уверениями в том, что ветер эти тучи отгонит куда-нибудь в Болгарию, но не тут-то было.

Солнышко скрылось за облачком, облачко спряталось за тучку, ветер донёс с моря уже не просто брызги, а капли дождя... Но раз уж мы добрались до пляжа, смешно было бы поворачивать назад, и мы решили хотя бы сделать круг, втайне надеясь на невероятное.

И невероятное произошло. За те семь минут, в течение которых мы шли вдоль пляжа до следующего "выхода", небо над морем вдруг очистилось, засияло солнце, тучи унесло куда-то на континент, и мы радостно бухнулись на песочек. Дети увлечённо копались в песке, закапывали и откапывали друг друга, а потом попрыгали в сравнительно тёплых волнах.

Надо будет до ужина повторить.
Tags: море-2010
Subscribe

  • Долли Партон энд Ко

    Как-то решили мы с greenchannel разучить милую песенку от "королевы кантри" Долли Партон: Заодно обнаружили не менее славную…

  • Вот он, тот самый немец

    Сегодня на занятии студенты озадачили: "А как называется сладкая бобовая паста?" Пять минут вспоминала, блин! Вернувшись домой, увидела на экране…

  • С сайта givotniymir.ru

    Увидела у marisha_ul ссылку на сайт с дурацкой, абсолютно неверной информацией. Зашла поглазеть, полезла в раздел "Животные Татарстана".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments