Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Кратенько

Макс проснулся с солнечной улыбкой, предложил покатать меня на спине, заручился согласием насчёт машинок (коих вчера был лишён ввиду капризов и плохого поведения), а потом лёг в засаду: смотрит на розетку и ждёт, "когда оттуда ток вылезет".

Дарья неспешно просыпается. Местный фельдшер - кудесница, кашель почти прошёл, сегодня все пойдём купаться. Мороженое тоже в планах.

Погода (после двух дней дождей) с утра радует.

Та-ак, а насчёт пяти дней без газа - надеюсь, это был сон? Кстати, о снах. Походы за молоком, похоже, напрягают всех: вчера мне лично снилось, что я разбила банку, и пока меняла её, осталась без молока, а подруге приснилось, что она вообще не успела занять очередь.

Но молоко мы вчера взяли, и Макс, в качестве утешения за разбитую губу, выпил почти всю банку.
Девицы наши вовсю помогают местному художнику (Дарью было отлучили от красок в связи с возможной аллергией, но вчера разрешили снова рисовать). Взрослые вчера баловались вином (день рождения моего дедушки). Вино оказалось вовсе не вино (смесь винограда разных сортов, концентрированный виноградный сок, сернистый ангидрид), но на вкус приятное.

Дела налаживаются.
Tags: море-2010
Subscribe

  • Счастье есть!

  • Про подарочки

    Британский Амазон предлагает купить полную коллекцию дисков "Даунтона". Нет, без последнего рождественского выпуска. При этом любезно зарезервировали…

  • Downton Abbey

    Всё закручивается туже и туже. Миссис Патмор и миссис Хьюз просто молодцы - какой шикарный заговор! Брэнсон мне нравится всё больше и больше.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments