Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Ученик чародея

Добротное кино: в нужных местах захватывает дух, в нужных - выжимает слезу. Общая мораль фильма - надо хорошо учиться, потому что магия - это та же наука. Хотя, конечно, без волшебных артефактов и зрелищных драк файерболлами не обошлось.

Кейджу, как водится, лучше всего удаются трагически надломленные брови (полуторатысячелетний чародей, растроганный до слез при виде вспомнившего своего хозяина старого винтажного автомобильчика - умилительное зрелище).

В общем, мне понравилось, дочке - тем более.

Заодно отметили для себя пару трейлеров: обязательно пойдём с дочкой на "Рапунцель", а я бы посмотрела "Опять Снова ты" - Джейми Ли Кёртис и Сигурни Уивер в роли заклятых школьных подруг выглядят очень соблазнительно.

Tags: кино-2
Subscribe

  • Ещё про "Фантастических тварей"

    А как по-вашему, Ковальски остался неподвластен заклятию забвения (ведь Ньют лечил его тем же ядом), или у него просто застряло что-то в подсознании?…

  • "Скорость"

    Внезапно решила показать детям "Скорость" (старую, которая с Киану Ривзом и Сандрой Бу/аллок). Первую половину фильма просидела в недоумении, потому…

  • Дом странных детей мисс Перегрин

    Несмотря на то, что книга была жутко-мерзкая (особенно эти фотографии нагнетали), фильм мне понравился. Я счастливо забыла все детали, а общее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments