Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Макс-шкодник

На даче готовлю ужин (соседи одарили кабачками, поэтому проблема отпала). С улицы приходит Макс, как всегда строен и сметлив, в горстях - свежесорванная трава.

- Мама, свари мне траву на ужин.
- Хорошо, милый, только попозже, я сейчас кабачки жарю.

Макс следует вглубь кухни, подходит к плитке, внимательно вглядывается в сковородку.

- Вот тут и пожарь!

Я успела сообразить, что он собирается сделать, но предотвратить уже не смогла. Траву пришлось жарить вместе с кабачками, корнями и землёй.

Вопила я так, что оскорбленный в лучших чувствах Макс швырнул остатки добычи мне под ноги. Пришлось заставить убрать (на подмогу, к счастью, пришёл папа, то есть, муж).

Сегодня Макс отказался спать.
То есть, он периодически отказывается, но, как правило, его удаётся убедить добрым словом а также пистолетом, наручниками и резиновой дубинкой, но сегодня не сработало. Провалявшись с ним два часа, я плюнула и рванула работать. Работы, конечно, прислали небывалое количество. В начале ситуацию спасло мороженое: его хватает минут на 20-30, и в доме блаженная тишина. А вот потом...

В общем, Макс у меня за спиной строит дорогу и разыгрывает сценки с МакКуином и Чико Хиксом. Всё бы ничего, но он разыгрывает их вслух, да ещё и требует постоянного фидбэка.

Я было раскопала в закромах леденец, но вы не поверите, Макс от него отказался. "Я занят", - говорит. Вот она, волшебная сила искусства и фантазии.

Ладно, постараюсь всё-таки успеть закончить работу к шести. Хорошо хоть, ужин уже готов.

UPD: хвала небесам, приехал с работы муж и забрал всех купаться! А у меня ещё целых 50 минут и всего одна статья. И я ещё подумаю, стоит ли к присоединяться к семейству...

UPD2: я все-таки решилась и пошла на речку. Иду это я и думаю, где же мое семейство, как мне их найти... Вот жаль, что фотоаппарата со мной не было. Ибо с палаткой на городской пляж ходим только мы.

Завершили день Макдональдсом.
Tags: Мак Сим 3 года, про работу
Subscribe

  • Hey, Chief, I might be wrong...

    Через Фейсбук наткнулась на дивное: ...в Корее одна из наибольших в мире дистанций между начальником и подчиненным, та еще дедовщина, и поэтому…

  • Цитата #440097

    http://bash.im/quote/440097 Собралась я однажды погулять со своим псом. Он у меня большой кудрявый эрдельтерьер весом 30 кг. Ну я оделась,…

  • Об амплуа и шаблонах

    Подумалось вчера: если Брюс Уиллис утверждает, что его фамилия уже давно находится в "Желтых страницах" в разделе "спасители мира", то что можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments