Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

О хлопотах

С утра, "полюбовавшись" дымом, побоялись, что не сможем гулять, поэтому привезли гостей к "себе", в МЖК (там квартира побольше и не так страшно держать детей дома вместе). Однако потом всё-таки выползли на улицу, зашли на детскую площадку, позволили детям залезть в фонтан (искусственный водопад почему-то был отключён).

После обеда была предпринята попытка уложить Макса, которая успехом не увенчалась, поэтому работать пришлось под его песнопения. Вдобавок к этому постоянно вырубался компьютер, ноут не ловил Интернет, а флешку я вообще не нашла.

К трём надо было ехать в банк. По счастью, туда меня забросил муж, все (почти) нужные документы я сдала, рванула обратно. Загрузила всех в такси, гостей высадила около озера, Дарью повезла на лошадок. По дороге Макс, как и ожидалось, закемарил, но когда я стала его выгружать, опять проснулся, поэтому заканчивала я работу под его мультики.

Муж, проезжая с работы на работу, привёз Дашку домой, мы переоделись и рванули к гостям, которые к тому времени жутко проголодались. Так что нам, к сожалению, искупаться так и не удалось. Встретили гостей на полпути с озера, отвели домой, накормили.

Ффухх. Сплошная беготня и суета. И что самое обидное, не попали на выставку к pattu. Попробуем сегодня зайти, хотя вчера у них было, говорят, весело.

Ночью опять страдали, Дарья завывала, что ей жарко, будила всех. Пока мы бегали к ней, с кровати сверзился Макс. Заснули нормально, по-моему, только под утро.
Сегодня пойдём на городской пляж.
Tags: дзуйхицу-2
Subscribe

  • Одной строкой - и так семь раз

    Начался новый учебный год. Старшая учится и занимается, младший болеет и бездельничает. Подсадила папулю на "Шерлока". Купили грибочков. Поели.…

  • Хозяйственно-домашнее

    Ой, что я делала сейчас!!! Ни за что не угадаете!!! Собственному мужу свечку держала. Просто он электричество чинил в коридоре, а я ему светила.

  • В дым или День выполнения планов

    С утра с гостями храбро сходили на пляж. Удовольствия особого не получили, ибо вода была грязновата, солнце не грело а дым ел

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments