Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Очередной день

Вчера дыма не было, светило солнышко, и мы опять рванули на пляж. Поскольку со всеми сборами выползли туда только к пол-одиннадцатому, решили посидеть подольше. И зря: у самого старшего ребенка чуть не случился солнечный удар. Поэтому сегодня идем с самого утра.

Днем средние дети кулинарили: приготовили лимонад залив всю кухню сладкой жижей и пытались сделать пирожное "картошка", но не рассчитали пропорций. Будут продолжать сегодня.

Вечером снова был пляж, а на ужин - мясо по-французски.

Третий день не можем съесть арбуз: некогда. Поклялись детям сегодня пораньше придти с пляжа и заняться ягодой вплотную.

Третий же день не можем с krasotkablin попить кофе. Придумали отпроситься на вечер субботы, отдать моих детей моему мужу, ее детей запереть в комнате, купить себе пирожных, сделать кофе и смотреть "Шерлока Холмса".

barabasov, к сожалению, приехать не сможет. Мы все в печали.
Tags: дзуйхицу-2
Subscribe

  • Конкурс - итоги

    Несмотря на то, что пятеро смелых всё-таки объявились, конкурс не вызвал большого интереса, поэтому подводить результаты как-то странно. Но тем не…

  • Конкурс - голосование

    Что-то с конкурсами у меня не задалось. И тем не менее, напоминаю: вот тут есть пять переводов, за которые можно проголосовать. Комментарии…

  • Перевод 5

    Давление кабины Серия 2, Эпизод 6: Лимерик (Динь-дон) ДУГЛАС: Добрые вечер, леди и джентльмены. Мы находимся в середине нашего полета, на полпути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments