Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Про подвиги и игры

Вот и отправили мы наших дорогих гостей. Если б не смог, чудесно бы отдохнули. А так последние 3-4 дня пришлось сидеть дома (ну, не считая вчерашнего озера), и дети уже начали озверевать. Про мам я уж и не говорю. :-))

И всё-таки, я считаю, мы герои! Мы умудрились не только не вымарано цензурой, но и наоборот, развлечь детей - походами в кино, в развлекательный центр, на озеро, играми, чтением, просмотром мультиков. Мы их ещё и кормили, между прочим! Нам даже удалось не допустить брато-сестроубийственной войны, хотя без мелких пограничных инцидентов, конечно, не обошлось.

Мамы, кстати, тоже отдохнули: krasotkablin прочитала с десяток книг, четырежды сыграла со мной в "Эрудит", дважды выиграв (один раз повезло мне, а в другой раз нас разгромила самая старшая дочь); в кафе, правда, не выбрались, но зато посмотрели кино, попили кофе, поели пирога (целились ещё и вареники слепить, но не осилили). Доступные, так сказать, indoor развлечения.

Во время проводов Макс врезал палкой мне, потом грохнулся сам и впал в депресиию (а депрессия у Макса обычно идёт под громкое звуковое сопровождение), поэтому прощание получилось несколько скомканным. Но мы всё равно очень благодарны нашим гостям за визит - редко получается так вдумчиво и спокойно пообщаться. Приезжайте еще (тем более, что вы забыли тут "Сет" и мобильный телефон).
Tags: мероприятия-2
Subscribe

  • Ваше окно

    Вот и берегитесь все! А какое окно ваше?

  • Книжечки и фильмики

    Начиталась и насмотрелась гадостей. 1. Тана Френч "Ведьмин вяз" Вот так живёшь-живёшь - всё хорошо, всё удаётся, всё само собой складывается, а…

  • Тана Френч

    Это достойно отдельной записи. Продолжаю читать Тану Френч. На пятой книге ("Тайное место" - нет, пожалуй, на четвёртой, "Рассветная бухта") до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments