Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Почти писающий мальчик

Предыстория: Макс тут увлёкся анатомией, даже про мотоциклы забыл. Как увидит где череп - не преминёт заметить: "Это кости головы". Вечернее чтение теперь - книга "про кости".

Кроме того, мальчик наш, как известно, большой любитель рисования. Сидит давеча за столом. Вдруг тарелку отставляет: "Мама, я больше не хочу. Я потом поем. Я должен порисовать". И давай творить вдохновенно.

Вот, натворил. Почти "писающий мальчик". Только не мальчик, а червячок. И не писающий, а... ну, вы поняли. Маленькое зелёненькое вдалеке - лягушка. Не знаю уж, чем навеяно. Кликабельно.



В процессе демонстрации шедевра папе художника вдруг осенило и он назвал червячка жучком, а потом ещё и сделал добавление чёрным. Каждое добавление сопровождалось комментарием: "Это кость, а это - сустав. Это кость, а это - сустав. Кость - сустав". Суставы, как мы видим, шарнирные.

cross в ru_karakuli
Tags: Мак Сим 3 года, художества
Subscribe

  • Верх организованности

    Решила в этом году подать на налоговый вычет по медицинским услугам. Разобрала все рандомно любовно сохраняемые мной чеки за…

  • О недообследованных пациентах

    Сводили собаченьку на плановое УЗИ сердца. Собаченька, горемычный, каждый раз впадает при виде лечебницы в такую панику (в этот раз спрятался под…

  • Палец

    А еще располосованный уже месяц назад палец имеет как-то внутри большой рубец, который очень сильно влияет на этого самого пальца чувствительность.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments