Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Шерлок на дайри

Не могу удержаться, утащу. Гениальные тексты! Особенно этот:

Создатели сериала - взрослые высокооплачиваемые дядьки - ведут себя как дети, перемешавшие несколько наборов паззлов. Они задорно растащили канон и складывают из него неведомых зверей. Нога от жирафа, голова от слона. Хихикая и резвясь, они собрали собственного Холмса. И это Холмс, настоящий Холмс. Та же история гениального социопата и его друга - только очищенная от шелухи прежних трактовок/экранизаций и викторианского антуража.
Все узнаваемо, все не такое, к чему привыкли.

...

После просмотра очень хочется смотреть еще.
А еще прыгать и резвиться от того, как это здорово-здорово-здорово. А еще пересказывать цитаты, слушать оттуда музыку, подсаживать знакомых. А еще хочется, чтобы дождь, туман, фонари, лучший друг рядом, и - непременно - мягкое черное пальто и костюм фасона "здравствуй, падла галстучная".
Tags: Шерлок
Subscribe

  • Компьютерный стол

    А где нынче берут компьютерные столы, чтобы был а) вместительный (много полок, в том числе для дурацкого принтера с задней загрузкой), б) неширокий…

  • Не меняйте счетчики!!!

    Новая фишка. Теперь не просто звонят, но и ходят, строгим голосом веля менять счетчики электроэнергии. Только сегодня утром в ФБ увидела пост…

  • Таблеток от жадности - и побольше!

    В прошлые выходные сделала английские маффины по рецепту sige_vic. Всем понравилось. Решила сделать полную порцию, на 500 г муки. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments