Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Цирк на Цветном

Вчера у меня уже не оставалось сил рассказать о новом мероприятии, а между тем мы посетили цирк на Цветном бульваре, где насладились юбилейной программой.



Вот никогда я не любила цирк, но, чувствую, ещё пара походов с детьми на Цветной - и я начну таки получать удовольствие! Собственно, я его уже получаю - никогда бы не подумала. Может, выросла просто?



Захватывающие акробатические номера (хотя воздушные гимнасты по-прежнему заставляют меня отводить взгляд: красиво, но уж очень страшно), жонглёры и эквилибристы, симпатичные клоуны и дурацкие музыкальные эксцентрики (это так называется, да?), животные, не вызывающие жалости ("если б вы знали, как нас здесь бьют") - симпатяшки таксы (epona_mama, тебе бы понравилось!), белые кони, медведи, пантеры и тигры.

Дашка балдела от лошадок, Макс был потрясён медведями, которые катались не только на велосипедах, но и на самокатах, машинах и МОТОЦИКЛАХ, мужу очень понравились воздушные гимнасты, а мне - леопард (или это был ягуар?) под куполом цирка. Впечатляющее зрелище! И программа очень насыщенная и совсем не затянутая. В общем, кто ещё не приобщился, рекомендую.



Disclaimer: все фото с сайта цирка
Tags: мероприятия-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments