Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Ну, какой же Новый год без елочки?!

Помните, в школе делали друг другу самодельные поздравлялки? Заворачивали тетрадные листы треугольничками, писали пожелания и наказ, где и когда это пожелание открыть. Я долго держалась, а потом как-то тоже сделала такую. Так что вы думаете?! Собака физик (как зовут собаку физика?) отобрал у меня почти готовую поздравлялку (кстати, они как-то по-другому назывались), причем совершенно несправедливо: мне ее передали со звонком на уроки, и я собиралась спрятать ее в портфель. До сих пор забыть не могу.

Так я это к чему? Увидела у silk_valley елочку - и мне вдруг тоже захотелось.

В общем, вот, моя поздравляльная елочка (там уже есть две игрушки, но это я экспериментировала). Вы можете зайти туда и повесить свой красивый шарик с пожеланием и даже картинкой-фотографией - мне будет очень приятно.

UPD: ой, там уже больше игрушек! Люди, спасибо!!! Так поднимает настроение!!!

UPD2: Ыыыы, Крис, спасибо!!! Я ж теперь опять работать не могу, сижу и в шарик втыкаю. :-))))
Tags: праздники
Subscribe

  • "Чёрная вдова"

    Сходила полюбоваться на Наташеньку Романофф, давно ждала этот спин-офф. Честно говоря, как-то не в восторге. То ли щщи слишком уж серьёзные, то…

  • Дина Рубина "Наполеонов обоз"

    Дочитала Рубину и ужасно расстроилась. Злилась и ворочалась, не могла заснуть. Вот зачем, а?! Фу такой быть, Дина Ильинична. Отзыв написан в рамках…

  • "High-functioning sociopath. Do your research!"

    Боже, какую шикарную статью я нашла! Сравнение оригинального Холмса и ВВС-шного Шерлока с точки зрения определения high-functioning sociopath.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments