Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Конкурс - напоминалочка

Полагаю, все более-менее оправились от вчерашнего шокового вхождения в рабочий режим и не прочь стряхнуть с себя послеканикулярное оцепенение. Поэтому напоминаю: у нас проходит конкурс перевода с английского. Переводы принимаются на юзернейм на яндексе.ру до 20 января 1 февраля. Не стесняемся, заходим.

UPD: и, кстати, для оживления, предлагаю мини-игру (для тех, разумеется, кто не слышал эпизод целиком). За 20 вопросов угадать, что же в той коробочке, которую везут из Гонконга в Лимерик, и унция содержимого которой стоит дороже унции золота (соответствующее место в тексте по ссылке выделено).
Tags: конкурс
Subscribe

  • Кратенько обо всём

    Совсем нет сил писать (или просто лень - не разобралась пока). В воскресенье Макс отыграл заключительный турнир (на который попал по рейтингу, даже…

  • Золотые дети

    Вчера вернулась домой в десятом часу. Дети, видимо, соскучились за пять дней, стали дружно демонстрировать свои умения, соревнуясь за мамину похвалу.…

  • Кони и мультики

    Дарья героически завоевала первое место в "Отраде". Героически, потому что справилась с непослушным Васей (одну девочку тренер вообще не допустила до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments