Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Ещё про кино

1. Купила вчера "Нарния. Покоритель зари" и "Три богатыря и Шемаханская царица". "Нарнию" посмотрели. А что, мне понравилось! Совершенно прекрасный Юстас, повзрослевшие Каспиан и Эдмунд. Наверное, чуть более схематично, чем в книге, но тут уж ничего не поделаешь. Возможно, я опять не помню всех деталей (надо будет перечитать), но в целом, мне понравилось. А уж музыка просто за душу берёт. И финальная песня хороша (хотя у меня такое впечатление, что на кассете она в другой версии).



2. Вечером по ТВ был заявлен "Суперпёс". Я было обрадовалась, но меня ждало великое разочарование. Фильм был совсем не тот. А ведь именно после него я влюбилась в бриаров (в Чака Норриса я влюбилась гораздо раньше)!



А вчера была какая-то дурацкая киношка-комикс, про злодея и генетически модицифированного пса. Обиделась и ушла спать. А Дашка досматривала. Утром стала меня убеждать, что гораздо интереснее, когда собака ненастоящая умеет разговаривать и всякое такое. Конечно, компьютерные технологии шагнули далеко вперёд и, по крайней мере, собачья пасть теперь открывается в такт словам, но всё равно, бриар - любитель красных шарфиков мне нравится гораздо, гораздо больше. Ничего, я этих детей заставлю его посмотреть!

И постаревший Белуши выглядит ужасно, ужасно печально.
Tags: детское-2, кино-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плоды, которые вы получите

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • "Чёрная вдова"

    Сходила полюбоваться на Наташеньку Романофф, давно ждала этот спин-офф. Честно говоря, как-то не в восторге. То ли щщи слишком уж серьёзные, то…

  • Дина Рубина "Наполеонов обоз"

    Дочитала Рубину и ужасно расстроилась. Злилась и ворочалась, не могла заснуть. Вот зачем, а?! Фу такой быть, Дина Ильинична. Отзыв написан в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments