Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Mood:

Выход в свет.

Сегодня силами мамы, бабушки и дедушки (папа на работе, конечно) была предпринята вылазка в Большой Мир. Детку, наконец-то, сводили к маме на работу (надо же знать, каким медом там намазано, что мать дома не удержишь, вечно туда рвется). Детка успела попасться на глаза паре-тройке мамкиных студентов (надеюсь, это прибавило мне престижу в их глазах), а также нескольким преподавателям. На кафедре ребенка, конечно же, впечатлила коробочка из-под конфет "Моцарт" в форме... скрипки, вероятно. Или альта. Или контрабаса. Не уверена. А самым интересным оказался охранник на входе, который строго спросил дитенка: "Как ваша фамилия?", на что детка робко прошептала "Даша...". Потом долго уточняла, а зачем фамилию спрашивали.
Кроме этого, мы насладились: выставкой роботов динозавров (масса впечатлений!!!), видом Манежной площади и Спасской Башни, а также Собора Василия Блаженного (ребенок радостно заметил, что купола похожи на Чупа-Чупс, чем вогнал бабушку в ступор; shurra, а ты говоришь - cultural background!), сменой Почетного караула у Вечного огня и обедом в японском ресторане.
На закуску пришлось насладиться еще и огромной пробкой при выезде из Москвы, в результате чего бедный деть заснул в машине, был переложен в кроватку, где и спит до сих пор. Но в целом день прошел удачно. Были закуплены: воздушный шарик, игрушечный динозавр и маленький динозаврик в яйце, который потом должен вылупиться и вырасти. О результатах опытов будет сообщено дополнительно.
Tags: Даша 2-3 года
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments