Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Утренняя авария

Сегодня мы вышли из дома в 6.05, а на Ленинградку выехали в 6.20. Как выяснилось, всё равно поздно: в районе Чёрной грязи произошла авария с жертвами (на фото - внутренность города, по которому пробку пытаются объехать не только зеленоградцы, но и все, кто едет по Ленинградке).

Хорошо, что мы были на машине, через какой-то час доехали до ближайшего разворота (километрах в пяти), проехали через город и отправились на электричке. Я успела отвезти дочь на соревнования, а вот на первую пару попала только для того, чтобы выпустить студентов из аудитории и закрыть за ними дверь.
Tags: дзуйхицу-3
Subscribe

  • Конкурс - итоги

    Несмотря на то, что пятеро смелых всё-таки объявились, конкурс не вызвал большого интереса, поэтому подводить результаты как-то странно. Но тем не…

  • Конкурс - голосование

    Что-то с конкурсами у меня не задалось. И тем не менее, напоминаю: вот тут есть пять переводов, за которые можно проголосовать. Комментарии…

  • Перевод 5

    Давление кабины Серия 2, Эпизод 6: Лимерик (Динь-дон) ДУГЛАС: Добрые вечер, леди и джентльмены. Мы находимся в середине нашего полета, на полпути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments